ПОМНИМ О ВЗАИМНОСТИ!
ваша реклама #1;
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96227 апреля, 2013г. 16:28:35
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -120-0#127
Поделиться96527 апреля, 2013г. 21:03:43
Если диктатура - факт,
то революция - долг.
ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
Ваша реклама
Поделиться96927 апреля, 2013г. 21:34:04
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться97927 апреля, 2013г. 21:51:22
NEDIOS. У нас возможно всё
❖ аction "ancient power"❖ аction "witches"
Поделиться98027 апреля, 2013г. 21:52:20
Прошел целый год с Ночи Больших Огней, когда большая часть Готэма была разрушена. Год изменений и обновлений, год расцвета правосудия и искоренения криминала. Произошло многое, и наступило время спокойствия, стабильности, порядка. Надолго ли это? Брюс Уэйн собирает Лигу Справедливости, подпольный Готэм подтачивается Пингвином и Джокером, Лига Теней раскололась на два лагеря, Бэт-семья перестала быть семьей. Готэм наводнили как герои, так и злодеи мирового уровня.
Возможно, этот год был всего лишь затишьем перед бурей?
Поделиться98127 апреля, 2013г. 21:52:34
Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Goddess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей
Поделиться98727 апреля, 2013г. 22:02:29
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … p=26#p8979
We manipulate, we thirst for power, we control, we punish. But our actions are driven by one singular place, deep inside… We’re alone. And we hate it. [q]
Поделиться98827 апреля, 2013г. 22:05:07
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты