я вернулась
у кого какие достижения сегодня?
я разочарована в собаке и качестве гелевых ручек, да
Cassandra Donovan
кэссии
TIMELESS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TIMELESS » За чайным сервизом с киселем » флуд#2 в честь миссис санты и каждого сожранного седьмого эльфа
я вернулась
у кого какие достижения сегодня?
я разочарована в собаке и качестве гелевых ручек, да
Cassandra Donovan
кэссии
Cassandra Donovan
так значит на выходных можно отдыхать, меньше забот ))
ездила в больницу, к лору, горло-то до сих пор не проходит
меня там мучили, она в горло пихала какую-то штуковину с зеркалом, ещё ей "аааа" и "ииии" говорить надо было в этот момент
в итоге выписала таблеток и полосканий на 1,5 тысячи
вотт, досмотрела я первый сезон мисфитс, там в последней серии актриса классная, джессика браун-фриндли (или наоборот)
Coco Chanel
я уже давно разочаровалась в гелевых, поэтому пишу только шариковыми
а собака что, уходить с улицы не хотела или наоборот?
Gwendolyne Pierce
нет
шариковыми не удобно разрисовывать страницы в тетради, да.
какой там, жрёт всё что видит, чудовища т.т
как ты вообще?
Coco Chanel
может тебе попадались неудобные шариковые? хотя ручки сейчас ужасного качества стали, да
ахаха какая милая собака
собственно я потратилась на лекарства сегодня, жду, пока высохнут ногти, ну и так по мелочи. Настроение как всегда, как будто так и надо
меня там мучили, она в горло пихала какую-то штуковину с зеркалом, ещё ей "аааа" и "ииии" говорить надо было в этот момент
ой-ей. вообще, безобидные с виду врачи типа ухогорлоносов на самом деле оказываются теми еще садистами
в итоге выписала таблеток и полосканий на 1,5 тысячи
и экономистами х)
а ты давай, лечись там))
вотт, досмотрела я первый сезон мисфитс, там в последней серии актриса классная, джессика браун-фриндли (или наоборот)
а я не помню, что было в последней серии первого сезона, кроме того, что Роберт Шиен в первый раз умер о.о что там было-то? х)
а я дочитала город праха и начала читать город стекла, да-да. там сейчас какой-то Себастьян мутит с Клэри, и я предчувствую, что треугольник скоро перерастет в квадрат х_х
Coco Chanel
кококококо
это было дружелюбное сокращение хд
как ты?))
Отредактировано Cassandra Donovan (26 апреля, 2013г. 18:05:57)
ой-ей. вообще, безобидные с виду врачи типа ухогорлоносов на самом деле оказываются теми еще садистами
она как указала на стул в окружении странных баночек-скляночек, железных орудий пыток и зажигалки! я как-то расхотела лечиться хддд
а я не помню, что было в последней серии первого сезона, кроме того, что Роберт Шиен в первый раз умер о.о что там было-то? х)
а я дочитала город праха и начала читать город стекла, да-да. там сейчас какой-то Себастьян мутит с Клэри, и я предчувствую, что треугольник скоро перерастет в квадрат х_х
у этой девушки была крутая способность подчинять людей своей воли, ну вернее она из подростков делала таких пай девочек и мальчиков, и один только Нейтан остался нормальным
о да, будет мутить
на самом деле этот Себа сам мутный
подскажите мне, нахрена я до сих пор смотрю дв?
ну сверхов я еще понимаю, но блять дв...
ну сверхов я еще понимаю, но блять дв...
я как раз не понимаю, почему сверхов до сих пор снимают и продлили на 9 сезон
я как раз не понимаю, почему сверхов до сих пор снимают и продлили на 9 сезон
ну сверхи для меня уже просто самый любимый сериал, который я буду смотреть даже тогда, когда меня будет от него тошнить ахах 9 сезон? серьезно? я понимала, что вряд ли они так быстро все закончут, но 9 сезон... я так на пенсию вместе с ними выйду ахах
Salome Devon
мне кажется они себя изжили ещё на сезоне 3-4, сейчас уже что не серия, то проходная
последняя с Чарли была милой, но осталось до финала 2 серии и напрашивается вопрос: и что она внесла для развития сюжета?!
в общем для меня Сэм стал новым Люцифером и убил Дина
Gwendolyne Pierce
ты жестока ахах
я не смотрела только серию с home-видео, не смогла выдержать. а так я стойкая ахах да, последняя серия действительно ничего так. но смысла во многих никакого, по крайне мере для сюжета, да. но чисто пофапать на дина - шикарно. люблю мужиков, которые с годами только краше становятся.
люблю мужиков, которые с годами только краше становятся.
я тоже, для меня таким Джеймс Франко был долгое время
а вот в последней серии кстати ... Дину (Дженсену) совсем не идёт военная форма ((
я тоже, для меня таким Джеймс Франко был долгое время
а вот в последней серии кстати ... Дину (Дженсену) совсем не идёт военная форма ((
ой не, франко совсем не мой тип. хотя младшенький ничотак. но маловат ахах
ему больше джинсы, да курточка с рубашками, так-то да. но все же норм
Salome Devon
не знаю, а я его как вижу, у меня улыбка до ушей сразу
но младшенький тоже ничего хд
ага, вот ему кожанки, рубашки в клеточку
как настроение, чем занята, какие ещё сериалы смотришь-любишь?
Gwendolyne Pierce
настроение хорошее. собираюсь посмотреть дв ахах а ты?
на самом деле только эти два и смотрю. как-то времени нет особо. начинала какие-то, но все не то. планирую летом посмотреть доктора. а ты?
Отредактировано Salome Devon (26 апреля, 2013г. 18:51:11)
она как указала на стул в окружении странных баночек-скляночек, железных орудий пыток и зажигалки!
зажигалка-то зачем?
у этой девушки была крутая способность подчинять людей своей воли, ну вернее она из подростков делала таких пай девочек и мальчиков, и один только Нейтан остался нормальным
о да, будет мутить
на самом деле этот Себа сам мутный
эээ
все равно не помню
это печально
мисфитс прошли мимо меня, хотя я честно смотрела 2 сезона х)
ну блин не верю я
ЧТО ВСЕ ОНИ ДОСТАЮТСЯ КЛЭРИ
НЕ ВЕРЮ
хд
а то, что он мутный - да, по нему сразу видно х) еще какая-то непонятная фишка с тем, что Клэри его рисовала, хотя не видела ни разу о.о
Salome Devon
ахах что там в дв? х)
Cassandra Donovan
из случайно прочитанного спойлера я узнала, что хейли беременна от клауса. теперь я проверяю, правда ли это ахах
Salome Devon
хейли, кто такая хейли? *о* от вампира можно забеременеть? х)
я не смотрела новый сезоон т_т
Cassandra Donovan
и не смотри. театр абсурда, не иначе ахах
Salome Devon
а я покорила стемпинг для ногтей, криво, но всё же добилась своего хд
так что настроение выше крыши теперь, хочу вот в фш залезть и пост написать
а из сериалов много что смотрю, много что начинала (Белый воротничок, Касл, Милые обманщицы, ДВ), а смотрю пока Мисфитс, Однажды в сказке, Сверхов, пытаюсь досмотреть Грань хд
от вампира можно забеременеть? х)
в дневах нет, Дэймон же сказал, что они "просто любят пытаться"
но Клаус же гибрид, а оборотни очень даже хорошо могут потомством обзаводиться оО
зажигалка-то зачем?
она поджигала какую-то штуку, горелку, а на ней дезинфицировала вот ту штуковину с зеркалом хд
ну блин не верю я
ЧТО ВСЕ ОНИ ДОСТАЮТСЯ КЛЭРИ
НЕ ВЕРЮ
мне нравится эта черта в главных героинях, что Бэллу взять, как она всё мучилась, что страшная такая, скучная и т.д., неуклюжая, а за ней 3 парня гонялись
так и Клэри
а то, что он мутный - да, по нему сразу видно х) еще какая-то непонятная фишка с тем, что Клэри его рисовала, хотя не видела ни разу о.о
его тайну раскроют в конце, так что читай
Gwendolyne Pierce
я тоже смотрю мисфитс, но новый сезон ведь еще не скоро. грань я начинала, но как-то не зацепило. и вроде интересно, и вроде не очень.
Salome Devon
ну я первый раз их смотрю, но так по тв видела 4 сезон, меня состав не впечатлил
а Грань я с трудом смотрела первый сезон, потом 2 взахлёб посмотрела, а теперь как-то не очень
Gwendolyne Pierce
мисфитс тоже уже стоило прикрыть. там нечего снимать
Salome Devon
вообще сценаристы-режиссёры и т.д. иногда просто не умеют останавливаться
Gwendolyne Pierce
именно. понятие "остановиться вовремя" им недоступно
но раз продолжают снимать, значит, окупается
Salome Devon
опять же, есть некоторые хорошие сериалы, но их закрывают
а какие-то будут до посинения снимать
Привет
Evan Alex Ibn'Laahad
добрый вечер гроза всех бананов
как день прошёл?
Вы здесь » TIMELESS » За чайным сервизом с киселем » флуд#2 в честь миссис санты и каждого сожранного седьмого эльфа