TIMELESS

Объявление

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВОСТНОЙ ЛЕНТОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TIMELESS » За чайным сервизом с киселем » флуд#2 в честь миссис санты и каждого сожранного седьмого эльфа

флуд#2 в честь миссис санты и каждого сожранного седьмого эльфа

Сообщений 571 страница 600 из 896

571

Cassandra Donovan
да я уже отвлеклась, порекламила, написала объяву, жду подругу - она обещала зайти, но так и не зашла (((
ладно, пойду продолжу курсовик, надо разобраться с автозаголовками или автооглавлением, во

0

572

Temitoup Race-Tabrizi
http://s2.uploads.ru/Nywsi.gif
привет, Тим, как поживаешь?

0

573

Gwendolyne Pierce написал(а):

ладно, пойду продолжу курсовик, надо разобраться с автозаголовками или автооглавлением, во

там же лееегко))) просто заголовки выделяй в шрифтах, первым - основные, вторым - подзаголовки и дальше уже третьи, четвертые, если необходимость есть))
а потом в конце автооглавление тыкаешь и у тебя все появляется))) без проблем) хд
*написала и подумала, что сказать легче, чем сделать* хд но я просто хотела помочь, блин)))

привет всем, ага))

0

574

Jordan Moretti написал(а):

там же лееегко))) просто заголовки выделяй в шрифтах, первым - основные, вторым - подзаголовки и дальше уже третьи, четвертые, если необходимость есть))
а потом в конце автооглавление тыкаешь и у тебя все появляется))) без проблем) хд
*написала и подумала, что сказать легче, чем сделать* хд но я просто хотела помочь, блин)))

у меня ворд почти новый и я так и не научилась в нём работать, тут куча стилей выделения заголовков, я никак разобраться не могу
но спасибо за попытку мне помочь  http://savepic.org/3388628.gif
привет, как жизнь?

0

575

да я уже отвлеклась, порекламила, написала объяву, жду подругу

Оо, ты прям молодец *_*
да зайдет еще подруга, ну))
я немного не знаю, писать тебе или не писать, потому что не знаю, здесь ты или не здесь хд

Jordan Moretti
привет ахах)

0

576

Cassandra Donovan
зашла, столько радости, неделю не виделись  :crazy:
писать, я до часа тут
а что писать ты мне хочешь? грозную записку, да

0

577

Gwendolyne Pierce
ахах почему грозную записку? : )
неет, я просто хотела ответить тебе во флуде, потом смотрю: ты оффлайн
я решила тебе не отвечать
потом ты появилась хд
NATASHA WHO
логики в моих действиях нет хд

Отредактировано Cassandra Donovan (27 апреля, 2013г. 23:39:12)

0

578

Cassandra Donovan
я была оффлайн?
да я вроде постоянно обновляю страницу
ну ты всё равно пиши, сегодня-завтра я тут до победного

Cassandra Donovan написал(а):

NATASHA WHO

http://s2.uploads.ru/gRHZF.gif
чем занята? вы до вторника учитесь?

0

579

Gwendolyne Pierce
ну вроде бы, может мне показалось о.о
океей))
яя в фш чего-то делаю хд да, до вторника, а вы?

0

580

у меня ворд почти новый и я так и не научилась в нём работать, тут куча стилей выделения заголовков, я никак разобраться не могу
но спасибо за попытку мне помочь  
привет, как жизнь?

2007 или какой-то еще круче? ХД)
да хорошо всё)) выходные у меня)) я счастливааа *___*

привет ахах)

пхахах привет и тут ХД  мы везде все успеваем хДДД многостаночники ХД
фух, оформила вроде хд отправляю хд если что, тапками не кидать)) я адекватно воспринимаю критику, мне можно спокойно говорить))) ХД *баицца*

0

581

яя в фш чего-то делаю хд да, до вторника, а вы?

:surprise: удачных фотошопотворений )))
да, во вторник занятие последнее и отдыхать до понедельника

2007 или какой-то еще круче? ХД)
да хорошо всё)) выходные у меня)) я счастливааа *___*

2007 пишет вроде, у меня на другом компе поновей должен быть
http://s3.uploads.ru/pOK3i.gif рада за тебя ))

0

582

2007 пишет вроде, у меня на другом компе поновей должен быть
рада за тебя ))

у меня на рабочем тоже 2007 хд щас открою и погляжу что там вообще))) у тебя инглиш вершн или не?)
а что за тема?)) интересно хоть делать было?)

0

583

Jordan Moretti
у меня русская *рукалицо*
а кто сказал, что я его сделала хд
Характеристика бухгалтерского баланса как основного источника информации для оценки финансового состояния предприятия: содержание, оценка и аналитическое значение отдельных разделов статей баланса

0

584

пхахах привет и тут ХД  мы везде все успеваем хДДД многостаночники ХД
фух, оформила вроде хд отправляю хд если что, тапками не кидать)) я адекватно воспринимаю критику, мне можно спокойно говорить))) ХД *баицца*

мы просто в любой бочке затычка или как там говорят хд
да неет, ты что *о* зачем кидать тапками, я отменяю все тапки хд хорошая тема, я пост постараюсь сегодня за ночь накатать, но если что, тогда завтра *-*

удачных фотошопотворений )))
да, во вторник занятие последнее и отдыхать до понедельника

спасибо *о* я буду стараться х)
Оо, как долго, повезло )) я-то в субботу 4го потопаю в универ. я бы так не пошла, может, но по административному процессу будут выставлять семинарский зачет, на который и так не идет вся группа х) авось мне автомат поставят за прилежность, хотя конечно вряд ли хд

0

585

Gwendolyne Pierce
я честно стала читать, но послеслова "бухгалтерского" забила хДДД ибо это жесть)))
ахахах)) понятно все хд ты просто собираешься делать? ХД
так ..нуу ..там справа вверху хд хотя..я так подумала и поняла, что это у меня вверху хд ибо выведено на главную панель все..черт Оо а ты попробуй загуглить)) там вроде обычно нормально объясняют некоторые, не?))
в инглише-то headings, а в русском..Заголовок что ли пишут О_о я даже не знаю)) отвыкла напрочь ><

0

586

мы просто в любой бочке затычка или как там говорят хд
да неет, ты что *о* зачем кидать тапками, я отменяю все тапки хд хорошая тема, я пост постараюсь сегодня за ночь накатать, но если что, тогда завтра *-*

мы затычки хд аххаах я затычка больше по размерам хд ты извини)) ты затычка миниатюрнаяяя у нас)))
я большиш, а ты малыш хД))
хорошооу)) я буду ждааать)) и думать над своим хд колдовать снова))) призывая вдохновение)))

0

587

Cassandra Donovan
потом покажешь, что получится ))
а может поставят, почему бы и нет
и чёрт, я забыла, какая сейчас по счету учебная неделя: или у меня из расписания не вычеркнуто, или мы в четверг уже выходим ... хммм тогда почему интересно мама планировала меня до пятницы держать на даче  :D

0

588

и почему у меня не отправляются сообщения (((

Jordan Moretti
:D понимаю, я сама тему заучить не могу никак
ладно, спасибо за попытку помочь, я примерно поняла, вроде натыкала что-то, в оглавление выводится

0

589

Gwendolyne Pierce
гений!)) главное, смотри, ничего не сбей там хД а то потом придется "ручками" подправлять))) самое бесячее ><
у тебя тема слишком длинная хд её не нужно даже пытаться заучить ХД))
все кто дружит с финансовыми штуками - это умники хд вот так хд так что не заучивай хд ты и так умна :D

0

590

Jordan Moretti
если что сделаю всё ctrl+pastом, аккурат всё перенесу и буду спокойна хд
на самом деле учить если только на ГОСы, а так вышел, откашлялся и важным голосом: "сущность баланса" и вуаля  http://s2.uploads.ru/7Ntn6.gif

0

591

Gwendolyne Pierce
аааа)) так ты заканчиваешь универ в этом году?)) понялаааа)) круто ведь))) свободаа потом *___* аааайс  http://s3.uploads.ru/zIcTL.gif
будь внимательна и осторожно. этот чёртов ворд имеет привычку устраивать бойкоты в неподходящее время))

0

592

потом покажешь, что получится ))
а может поставят, почему бы и нет
и чёрт, я забыла, какая сейчас по счету учебная неделя: или у меня из расписания не вычеркнуто, или мы в четверг уже выходим ... хммм тогда почему интересно мама планировала меня до пятницы держать на даче

да вот, но там ничего сверхъестественного же

открыть

http://25.media.tumblr.com/d8807fecf8eae60e051871a2807c6043/tumblr_mlxk9lOSqi1s9an5do1_500.png

да
это было бы хорошо
автомат по административному процессу and I am as free as a wind
мечта
буду стараться хд
да нет, по идее же четверг - только второе, нет разве? *о*

мы затычки хд аххаах я затычка больше по размерам хд ты извини)) ты затычка миниатюрнаяяя у нас)))
я большиш, а ты малыш хД))
хорошооу)) я буду ждааать)) и думать над своим хд колдовать снова))) призывая вдохновение)))

ахах и это будут наши кодовые прозвища хд
окей, я сейчас уже сажусь, уже почти. ты все еще на работе что ли? хд

0

593

откашлялся и важным голосом: "сущность баланса" и вуаля

"как выглядеть взрослым: просто выпяти грудь, скажи "подоходный налог" и все дела" (с) хд

0

594

ахах и это будут наши кодовые прозвища хд
окей, я сейчас уже сажусь, уже почти. ты все еще на работе что ли? хд

кодовые хд и все уже узнали их во флуде хахаха) а так да, кодовые хДД СЕКРЕТНЫЕ хдд

давааай)) вдохновения тебе прям вдохновенного ХД))
я? не ты чо ахахах я ночная бабочка? хдд я из дома работаю, если что))) но сейчас уже нет)) у меня выходные хд просто ноут рабочий хд ибо мой умер спустя 8, 5 лет Т_Т а новый пока не могу купить, хочу летом хД)

0

595

Jordan Moretti
нет, я пока четвёртый, но скоро уже  %-)
да уж, надо почаще сохранять все изменения

да вот, но там ничего сверхъестественного же

ну всё равно хорошо )) цвет приятный

да нет, по идее же четверг - только второе, нет разве? *о*

всё ок вроде, выходной будет )
а про "фри эс а винд" это мощно, мне бы тоже так

"как выглядеть взрослым: просто выпяти грудь, скажи "подоходный налог" и все дела" (с) хд

правильно, у меня ж у единственной есть грудь среди ходящих на занятия, мне всё простить можно  http://s2.uploads.ru/3FGcs.gif

0

596

нет, я пока четвёртый, но скоро уже  
да уж, надо почаще сохранять все изменения

блин хд все малышиии хд а я большая старая тетенька хдд))) http://s3.uploads.ru/ubJKV.gif
но все равно круто)) остался годик и свобода)))

0

597

Jordan Moretti
да ладно, тётенька
может мы все тут дружно прикидываемся, может здесь форум старых бородатых дядек или брутальных мачо http://s3.uploads.ru/ilF47.gif
да, только его ещё прожить нужно, а ещё сдать диплом, вообще чтобы к нему допустили. У нас всё на антиплагиат проверяют и своего текста должно быть минимум 64% или даже больше

0

598

кодовые хд и все уже узнали их во флуде хахаха) а так да, кодовые хДД СЕКРЕТНЫЕ хдд
давааай)) вдохновения тебе прям вдохновенного ХД))
я? не ты чо ахахах я ночная бабочка? хдд я из дома работаю, если что))) но сейчас уже нет)) у меня выходные хд просто ноут рабочий хд ибо мой умер спустя 8, 5 лет Т_Т а новый пока не могу купить, хочу летом хД)

шшш
здесь только мы
и гвени
придется ее нейтрализовать хдд
спасибоо *_*
ахах прости хд просто ты все говоришь про рабочий комп, а я не могу врубиться, что ты, в  офисе сейчас, почему, зачем, ты из америки хдд

ну всё равно хорошо )) цвет приятный

спасибо))

всё ок вроде, выходной будет )
а про "фри эс а винд" это мощно, мне бы тоже так

да)
а что у тебя, запара на запаре? х_х

правильно, у меня ж у единственной есть грудь среди ходящих на занятия, мне всё простить можно

ахах какая ты хд
у вас так и не появилось женское население? х)

0

599

Gwendolyne Pierce
аахаха)) да я нормально отношусь хд что к студентм, что к старичкам хдд)) я добрая типа хд
нуу..антиплагиат - это нормально)) не?) я свой писала сама) просто ОТ и ДО)) на мою тему даже скатать было неоткуда хд
да и когда сама пишешь - в разы проще защититься потом))) свое детище же)) знаешь вдоль и поперёёк)\
я в тебя верю))) ГОСы тоже сдать реально)) больше пугают просто)

шшш
здесь только мы
и гвени
спасибоо *_*
ахах прости хд просто ты все говоришь про рабочий комп, а я не могу врубиться, что ты, в  офисе сейчас, почему, зачем, ты из америки хдд

нельзя ее нейтрализовывать хд она админ хДДД ты что ахахах))) мы должны ее холить и лелеять, уважать и все такое хД))
ага, я из америки с русским айпи хД)) это я так скрываюсь от сталкеров своих хД))
просто на работе мне комп выдали)) потому и называю его так)) хоть какая-то польза от работы хдд ноууууут хд можно на свой откладывать спокойной хд не торопиться))

0

600

лучше меня в дело возьмите *глаза котяры из шрека*

а что у тебя, запара на запаре? х_х

ага, у меня уже куча пересдач по логистике: препод за каждый пропуск устраивает +1 пересдачу
проблема с налоговичкой, она очень требовательная
ну и прошлые хвостики

у вас так и не появилось женское население? х)

одна девчонка ходит, но редко

0

Вы здесь » TIMELESS » За чайным сервизом с киселем » флуд#2 в честь миссис санты и каждого сожранного седьмого эльфа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно