Cassandra Donovan
да я уже отвлеклась, порекламила, написала объяву, жду подругу - она обещала зайти, но так и не зашла (((
ладно, пойду продолжу курсовик, надо разобраться с автозаголовками или автооглавлением, во
флуд#2 в честь миссис санты и каждого сожранного седьмого эльфа
Сообщений 571 страница 600 из 896
Поделиться57127 апреля, 2013г. 22:28:49
Поделиться57227 апреля, 2013г. 22:37:42
Temitoup Race-Tabrizi
привет, Тим, как поживаешь?
Поделиться57327 апреля, 2013г. 23:19:58
ладно, пойду продолжу курсовик, надо разобраться с автозаголовками или автооглавлением, во
там же лееегко))) просто заголовки выделяй в шрифтах, первым - основные, вторым - подзаголовки и дальше уже третьи, четвертые, если необходимость есть))
а потом в конце автооглавление тыкаешь и у тебя все появляется))) без проблем) хд
*написала и подумала, что сказать легче, чем сделать* хд но я просто хотела помочь, блин)))
привет всем, ага))
Поделиться57427 апреля, 2013г. 23:23:04
там же лееегко))) просто заголовки выделяй в шрифтах, первым - основные, вторым - подзаголовки и дальше уже третьи, четвертые, если необходимость есть))
а потом в конце автооглавление тыкаешь и у тебя все появляется))) без проблем) хд
*написала и подумала, что сказать легче, чем сделать* хд но я просто хотела помочь, блин)))
у меня ворд почти новый и я так и не научилась в нём работать, тут куча стилей выделения заголовков, я никак разобраться не могу
но спасибо за попытку мне помочь
привет, как жизнь?
Поделиться57527 апреля, 2013г. 23:29:48
да я уже отвлеклась, порекламила, написала объяву, жду подругу
Оо, ты прям молодец *_*
да зайдет еще подруга, ну))
я немного не знаю, писать тебе или не писать, потому что не знаю, здесь ты или не здесь хд
Jordan Moretti
привет ахах)
Поделиться57627 апреля, 2013г. 23:33:09
Cassandra Donovan
зашла, столько радости, неделю не виделись
писать, я до часа тут
а что писать ты мне хочешь? грозную записку, да
Поделиться57727 апреля, 2013г. 23:38:42
Gwendolyne Pierce
ахах почему грозную записку? : )
неет, я просто хотела ответить тебе во флуде, потом смотрю: ты оффлайн
я решила тебе не отвечать
потом ты появилась хд
NATASHA WHO
логики в моих действиях нет хд
Отредактировано Cassandra Donovan (27 апреля, 2013г. 23:39:12)
Поделиться57827 апреля, 2013г. 23:43:34
Cassandra Donovan
я была оффлайн?
да я вроде постоянно обновляю страницу
ну ты всё равно пиши, сегодня-завтра я тут до победного
NATASHA WHO
чем занята? вы до вторника учитесь?
Поделиться57927 апреля, 2013г. 23:45:18
Gwendolyne Pierce
ну вроде бы, может мне показалось о.о
океей))
яя в фш чего-то делаю хд да, до вторника, а вы?
Поделиться58027 апреля, 2013г. 23:46:08
у меня ворд почти новый и я так и не научилась в нём работать, тут куча стилей выделения заголовков, я никак разобраться не могу
но спасибо за попытку мне помочь
привет, как жизнь?
2007 или какой-то еще круче? ХД)
да хорошо всё)) выходные у меня)) я счастливааа *___*
привет ахах)
пхахах привет и тут ХД мы везде все успеваем хДДД многостаночники ХД
фух, оформила вроде хд отправляю хд если что, тапками не кидать)) я адекватно воспринимаю критику, мне можно спокойно говорить))) ХД *баицца*
Поделиться58127 апреля, 2013г. 23:50:04
яя в фш чего-то делаю хд да, до вторника, а вы?
удачных фотошопотворений )))
да, во вторник занятие последнее и отдыхать до понедельника
2007 или какой-то еще круче? ХД)
да хорошо всё)) выходные у меня)) я счастливааа *___*
2007 пишет вроде, у меня на другом компе поновей должен быть
рада за тебя ))
Поделиться58227 апреля, 2013г. 23:51:56
2007 пишет вроде, у меня на другом компе поновей должен быть
рада за тебя ))
у меня на рабочем тоже 2007 хд щас открою и погляжу что там вообще))) у тебя инглиш вершн или не?)
а что за тема?)) интересно хоть делать было?)
Поделиться58327 апреля, 2013г. 23:53:13
Jordan Moretti
у меня русская *рукалицо*
а кто сказал, что я его сделала хд
Характеристика бухгалтерского баланса как основного источника информации для оценки финансового состояния предприятия: содержание, оценка и аналитическое значение отдельных разделов статей баланса
Поделиться58427 апреля, 2013г. 23:56:08
пхахах привет и тут ХД мы везде все успеваем хДДД многостаночники ХД
фух, оформила вроде хд отправляю хд если что, тапками не кидать)) я адекватно воспринимаю критику, мне можно спокойно говорить))) ХД *баицца*
мы просто в любой бочке затычка или как там говорят хд
да неет, ты что *о* зачем кидать тапками, я отменяю все тапки хд хорошая тема, я пост постараюсь сегодня за ночь накатать, но если что, тогда завтра *-*
удачных фотошопотворений )))
да, во вторник занятие последнее и отдыхать до понедельника
спасибо *о* я буду стараться х)
Оо, как долго, повезло )) я-то в субботу 4го потопаю в универ. я бы так не пошла, может, но по административному процессу будут выставлять семинарский зачет, на который и так не идет вся группа х) авось мне автомат поставят за прилежность, хотя конечно вряд ли хд
Поделиться58527 апреля, 2013г. 23:56:48
Gwendolyne Pierce
я честно стала читать, но послеслова "бухгалтерского" забила хДДД ибо это жесть)))
ахахах)) понятно все хд ты просто собираешься делать? ХД
так ..нуу ..там справа вверху хд хотя..я так подумала и поняла, что это у меня вверху хд ибо выведено на главную панель все..черт Оо а ты попробуй загуглить)) там вроде обычно нормально объясняют некоторые, не?))
в инглише-то headings, а в русском..Заголовок что ли пишут О_о я даже не знаю)) отвыкла напрочь ><
Поделиться58627 апреля, 2013г. 23:57:56
мы просто в любой бочке затычка или как там говорят хд
да неет, ты что *о* зачем кидать тапками, я отменяю все тапки хд хорошая тема, я пост постараюсь сегодня за ночь накатать, но если что, тогда завтра *-*
мы затычки хд аххаах я затычка больше по размерам хд ты извини)) ты затычка миниатюрнаяяя у нас)))
я большиш, а ты малыш хД))
хорошооу)) я буду ждааать)) и думать над своим хд колдовать снова))) призывая вдохновение)))
Поделиться58727 апреля, 2013г. 23:58:49
Cassandra Donovan
потом покажешь, что получится ))
а может поставят, почему бы и нет
и чёрт, я забыла, какая сейчас по счету учебная неделя: или у меня из расписания не вычеркнуто, или мы в четверг уже выходим ... хммм тогда почему интересно мама планировала меня до пятницы держать на даче
Поделиться58828 апреля, 2013г. 00:02:31
и почему у меня не отправляются сообщения (((
Jordan Moretti
понимаю, я сама тему заучить не могу никак
ладно, спасибо за попытку помочь, я примерно поняла, вроде натыкала что-то, в оглавление выводится
Поделиться58928 апреля, 2013г. 00:07:11
Gwendolyne Pierce
гений!)) главное, смотри, ничего не сбей там хД а то потом придется "ручками" подправлять))) самое бесячее ><
у тебя тема слишком длинная хд её не нужно даже пытаться заучить ХД))
все кто дружит с финансовыми штуками - это умники хд вот так хд так что не заучивай хд ты и так умна
Поделиться59028 апреля, 2013г. 00:13:57
Jordan Moretti
если что сделаю всё ctrl+pastом, аккурат всё перенесу и буду спокойна хд
на самом деле учить если только на ГОСы, а так вышел, откашлялся и важным голосом: "сущность баланса" и вуаля
Поделиться59128 апреля, 2013г. 00:18:54
Gwendolyne Pierce
аааа)) так ты заканчиваешь универ в этом году?)) понялаааа)) круто ведь))) свободаа потом *___* аааайс
будь внимательна и осторожно. этот чёртов ворд имеет привычку устраивать бойкоты в неподходящее время))
Поделиться59228 апреля, 2013г. 00:19:19
потом покажешь, что получится ))
а может поставят, почему бы и нет
и чёрт, я забыла, какая сейчас по счету учебная неделя: или у меня из расписания не вычеркнуто, или мы в четверг уже выходим ... хммм тогда почему интересно мама планировала меня до пятницы держать на даче
да вот, но там ничего сверхъестественного же
да
это было бы хорошо
автомат по административному процессу and I am as free as a wind
мечта
буду стараться хд
да нет, по идее же четверг - только второе, нет разве? *о*
мы затычки хд аххаах я затычка больше по размерам хд ты извини)) ты затычка миниатюрнаяяя у нас)))
я большиш, а ты малыш хД))
хорошооу)) я буду ждааать)) и думать над своим хд колдовать снова))) призывая вдохновение)))
ахах и это будут наши кодовые прозвища хд
окей, я сейчас уже сажусь, уже почти. ты все еще на работе что ли? хд
Поделиться59328 апреля, 2013г. 00:20:29
откашлялся и важным голосом: "сущность баланса" и вуаля
"как выглядеть взрослым: просто выпяти грудь, скажи "подоходный налог" и все дела" (с) хд
Поделиться59428 апреля, 2013г. 00:26:14
ахах и это будут наши кодовые прозвища хд
окей, я сейчас уже сажусь, уже почти. ты все еще на работе что ли? хд
кодовые хд и все уже узнали их во флуде хахаха) а так да, кодовые хДД СЕКРЕТНЫЕ хдд
давааай)) вдохновения тебе прям вдохновенного ХД))
я? не ты чо ахахах я ночная бабочка? хдд я из дома работаю, если что))) но сейчас уже нет)) у меня выходные хд просто ноут рабочий хд ибо мой умер спустя 8, 5 лет Т_Т а новый пока не могу купить, хочу летом хД)
Поделиться59528 апреля, 2013г. 00:27:29
Jordan Moretti
нет, я пока четвёртый, но скоро уже
да уж, надо почаще сохранять все изменения
да вот, но там ничего сверхъестественного же
ну всё равно хорошо )) цвет приятный
да нет, по идее же четверг - только второе, нет разве? *о*
всё ок вроде, выходной будет )
а про "фри эс а винд" это мощно, мне бы тоже так
"как выглядеть взрослым: просто выпяти грудь, скажи "подоходный налог" и все дела" (с) хд
правильно, у меня ж у единственной есть грудь среди ходящих на занятия, мне всё простить можно
Поделиться59628 апреля, 2013г. 00:30:45
нет, я пока четвёртый, но скоро уже
да уж, надо почаще сохранять все изменения
блин хд все малышиии хд а я большая старая тетенька хдд)))
но все равно круто)) остался годик и свобода)))
Поделиться59728 апреля, 2013г. 00:33:26
Jordan Moretti
да ладно, тётенька
может мы все тут дружно прикидываемся, может здесь форум старых бородатых дядек или брутальных мачо
да, только его ещё прожить нужно, а ещё сдать диплом, вообще чтобы к нему допустили. У нас всё на антиплагиат проверяют и своего текста должно быть минимум 64% или даже больше
Поделиться59828 апреля, 2013г. 00:33:42
кодовые хд и все уже узнали их во флуде хахаха) а так да, кодовые хДД СЕКРЕТНЫЕ хдд
давааай)) вдохновения тебе прям вдохновенного ХД))
я? не ты чо ахахах я ночная бабочка? хдд я из дома работаю, если что))) но сейчас уже нет)) у меня выходные хд просто ноут рабочий хд ибо мой умер спустя 8, 5 лет Т_Т а новый пока не могу купить, хочу летом хД)
шшш
здесь только мы
и гвени
придется ее нейтрализовать хдд
спасибоо *_*
ахах прости хд просто ты все говоришь про рабочий комп, а я не могу врубиться, что ты, в офисе сейчас, почему, зачем, ты из америки хдд
ну всё равно хорошо )) цвет приятный
спасибо))
всё ок вроде, выходной будет )
а про "фри эс а винд" это мощно, мне бы тоже так
да)
а что у тебя, запара на запаре? х_х
правильно, у меня ж у единственной есть грудь среди ходящих на занятия, мне всё простить можно
ахах какая ты хд
у вас так и не появилось женское население? х)
Поделиться59928 апреля, 2013г. 00:37:25
Gwendolyne Pierce
аахаха)) да я нормально отношусь хд что к студентм, что к старичкам хдд)) я добрая типа хд
нуу..антиплагиат - это нормально)) не?) я свой писала сама) просто ОТ и ДО)) на мою тему даже скатать было неоткуда хд
да и когда сама пишешь - в разы проще защититься потом))) свое детище же)) знаешь вдоль и поперёёк)\
я в тебя верю))) ГОСы тоже сдать реально)) больше пугают просто)
шшш
здесь только мы
и гвени
спасибоо *_*
ахах прости хд просто ты все говоришь про рабочий комп, а я не могу врубиться, что ты, в офисе сейчас, почему, зачем, ты из америки хдд
нельзя ее нейтрализовывать хд она админ хДДД ты что ахахах))) мы должны ее холить и лелеять, уважать и все такое хД))
ага, я из америки с русским айпи хД)) это я так скрываюсь от сталкеров своих хД))
просто на работе мне комп выдали)) потому и называю его так)) хоть какая-то польза от работы хдд ноууууут хд можно на свой откладывать спокойной хд не торопиться))
Поделиться60028 апреля, 2013г. 00:41:30
лучше меня в дело возьмите *глаза котяры из шрека*
а что у тебя, запара на запаре? х_х
ага, у меня уже куча пересдач по логистике: препод за каждый пропуск устраивает +1 пересдачу
проблема с налоговичкой, она очень требовательная
ну и прошлые хвостики
у вас так и не появилось женское население? х)
одна девчонка ходит, но редко