Cassandra Donovan
на разок пойдёт, на самом деле думала, что хуже будет, но посмотрела, не заскучала
флуд#2 в честь миссис санты и каждого сожранного седьмого эльфа
Сообщений 691 страница 720 из 896
Поделиться69128 апреля, 2013г. 21:18:56
Поделиться69228 апреля, 2013г. 22:09:52
Гвен ушла клепать курсовик
всем доброй ночи, кто зайдёт
Поделиться69328 апреля, 2013г. 23:41:41
Привет неспящим!
Поделиться69429 апреля, 2013г. 15:02:59
Всем хорошего дня
Поделиться69629 апреля, 2013г. 17:52:44
Cassandra Donovan
все в учёбе, все в делах и мыслях о предстоящих праздниках
а я готовлюсь к тесту-курсовой-задачам-и-лекциям
Поделиться69729 апреля, 2013г. 18:53:58
НАРОД! А МЫ ИГРАТЬ БУДЕМ, А!?
Поделиться69829 апреля, 2013г. 19:15:57
Joshua Denver
Пока Энвин нет, мы не можем придумать квесты
может быть поиграть с кем-то другим, сговориться пока
Поделиться69929 апреля, 2013г. 20:01:29
Gwendolyne Pierce
Ой, как много : ( а к лекциям-то зачем готовиться?))
Ох, удачи)) ты завтра сдаешь курсовик-то?)
Поделиться70029 апреля, 2013г. 20:10:31
Cassandra Donovan
к лекциям потому что препод по налогам очень требовательная, у нас завтра у неё тестирование, а она вместе с тем легко может забацать контрольную по задачам и лекциям
+вообще предполагается, что на её паре должна быть защита курсовых другого препода (они муж и жена)
вот так (((
да, завтра, вроде осталось только заключение и список литературы, была не была
как твоя жизнь?
Поделиться70129 апреля, 2013г. 20:19:48
Gwendolyne Pierce
Слушай, ну у тебя вообще там жестко : ( особенно какая-то семейная мафия прям.))
А что вообще вы изучаете по налогам? (Я представляю себе только налоговое законодательство х))
Да все будет хорошо, я уверена)) удачи, я тебя завтра ругать буду))
А я... У меня у отчима вчера было день рождения, а сегодня продолжение х) так что я опять тут тусуюсь с родителями, по-прежнему впадаю в детство х) завтра после пар сразу в Питер))
Поделиться70229 апреля, 2013г. 20:26:26
Cassandra Donovan
точно, они даже похожи на мафиоз
налоговый кодекс и изучаем, налог на прибыль, ндфл и т.д.
спасибо **
ааай, я буду скучать по тебе
отдала долги по постам на бруке?
Поделиться70329 апреля, 2013г. 20:33:25
Gwendolyne Pierce
Ой, как скучно наверняка)
Мне-то налоговое право только со следующего года учить и учить х)
Я по тебе тоже)) слать тебе лучи любви и вай-фая на дачу х)
Нет еще, меня там в квесте пропустили в очереди, поэтому осталось только 2 флеша, вроде не так смертельно) так что я просто продлю свой лоу, оставляю себя и их без злой королевы еще на чуть-чуть х_х последняя серия ouat, кстати, называется evil queen *_* вечером надеюсь посмотреть)
Поделиться70429 апреля, 2013г. 20:37:23
Cassandra Donovan
скучать не успеваешь, потому что в постоянном напряжении, она в любой момент может спросить о чём-то
да, у тебя вообще это само собой полагается (
спасибо, моя дорогая, но кажется дача отменяется, мама сказала, что там дожди и мини море вокруг дома хд
уже последняя выходит????? аааааа какая печаль, теперь буду ждать, что дальше случится. Ты, если посмотришь, мне намекни, хорошо, можешь жутко спойлерить, но я хочу знать ВСЁ
Поделиться70529 апреля, 2013г. 20:41:47
Gwendolyne Pierce
Ну это да, я имею в виду, сам предмет скучный)
О, поздравляю хд что делать тогда будешь?))
Ой, прости, это я тебя запутала) последняя вышедшая, а так еще серии 3 где-то до середины мая идти будет где-то) но окей, я тебе расскажу *-*
Поделиться70629 апреля, 2013г. 20:45:57
Cassandra Donovan
да, предмет не очень, ещё и уклон в налоги она сильный делает, хотя не наша кафедра-профиль
ну пока точно ничего не решено, завтра узнаю )
ты так сказала просто на полном серьёзе, а я думаю "хмм а что сестра не паникует по этому поводу"
Поделиться70730 апреля, 2013г. 12:25:27
чёрт
я была честно уверена, что пьяна
пока нам не сказали
что землетрясение было
Поделиться70830 апреля, 2013г. 12:46:53
Посмотрела в воскресенье 4х часовой фильм про Коко Шанель
Господи, я в восторге от этой женщины!
Coco Chanel
вы теперь - мой кумир
Поделиться70930 апреля, 2013г. 12:52:44
Mirabella Lefevr
ахахах
всегда любила этот фильм
он же такой чувственный, даа*О*
буду оправдывать твои надежды
на что ты, кстати, надеешься?
Поделиться71030 апреля, 2013г. 13:03:01
он же такой чувственный, даа*О*
абсолютно согласна
буду оправдывать твои надежды
на что ты, кстати, надеешься?
честно? я надеюсь на то, что жизнь - сплошная сантабарбара и ты окажешься моей далекой кровной родственницей, а в моих жилках течет кровь Шанель мечты, мечты, черт их возьми
Поделиться71130 апреля, 2013г. 13:12:17
честно? я надеюсь на то, что жизнь - сплошная сантабарбара и ты окажешься моей далекой кровной родственницей, а в моих жилках течет кровь Шанель
мечты, мечты, черт их возьми
какая сантабарбара? жизнь череда взрывов, трясок, убийств, самоубийств и вечных экзаменов, ну
ну если только ооооочень далёкой
ибо у меня есть только один правнук и он не хочет появляться, да
Поделиться71230 апреля, 2013г. 13:23:04
ну если только ооооочень далёкой
ибо у меня есть только один правнук и он не хочет появляться, да
прааавнуук? *в голове созрел злобный план*
Поделиться71330 апреля, 2013г. 15:45:33
Про правнука:
даешь каст Волчонка на ролевую хдд
Поделиться71430 апреля, 2013г. 22:08:50
поговорите со мной кто-нибудь
Поделиться71530 апреля, 2013г. 22:19:44
Gwendolyne Pierce
я поговорю с тобой, золото только не плакай
как настроение предпраздничным вечерком у тебя?
Поделиться71630 апреля, 2013г. 22:32:11
Mirabella Lefevr
не буду
настроение усталое, сегодня жутко замерзла на парах, но в целом день не плохой: поела тортика, поиграла с сестрой в новую настольную игру, сейчас рекламлю и за пост планируе засесть
а ты как? у тебя днюха скоро, на сколько я помню?
Поделиться7171 мая, 2013г. 11:19:38
не буду
вот и молодец
настроение усталое, сегодня жутко замерзла на парах, но в целом день не плохой: поела тортика, поиграла с сестрой в новую настольную игру, сейчас рекламлю и за пост планируе засесть
действительно, очень даже не плохой отличные планы)) мне бы ими тоже заняться...)
а ты как? у тебя днюха скоро, на сколько я помню?
уже два дня подряд сижу на чае с шоколадкой( живот болит, поэтому есть ничего не хочется. в понедельнирк схожу к врачу, пускай выпишет мне парочку таблеток от живота.
да, через 6 дней ровно так же, как и у моего персонажа)) это называется, у человека не хватило фантазии на даты и он решил поставить ту же, что и у него самого хд в ожидании чуда)) но придется учесть то, что 8 придется вставать чуть рассвет и плестись в школу( ну почему жизнь-боль??
Поделиться7181 мая, 2013г. 11:40:54
уже два дня подряд сижу на чае с шоколадкой( живот болит, поэтому есть ничего не хочется. в понедельнирк схожу к врачу, пускай выпишет мне парочку таблеток от живота.
а почему ждать до понеда, почему вчера не сходила? а чисто смекта-активированный уголь не помогают?
давай осторожно там!
но придется учесть то, что 8 придется вставать чуть рассвет и плестись в школу( ну почему жизнь-боль??
не любила свои дни рождения в школе проводить хд я обычно никому не говорила, когда оно у меня, но всегда ждала чуда
и однажды так обиделась, когда подруга не поздравила хддд
а про дату в анкете, у меня обычно тоже не хватает фантазии, хочется что-то интересное придумать, а в голову лезут только даты родственников
Поделиться7191 мая, 2013г. 12:31:15
а почему ждать до понеда, почему вчера не сходила? а чисто смекта-активированный уголь не помогают?
давай осторожно там!
да не знаю, что вчера не сходила отдохнуть скорее хотелось от дурацкой школы и насладиться тем, что она меня не потревожит до следующего понедельника. короче говоря, хз, почему.
не любила свои дни рождения в школе проводить хд я обычно никому не говорила, когда оно у меня, но всегда ждала чуда
ну, сейчас не скроешь своего дня рождения: во-первых, контакт им в помощь)) во-вторых, почти каждая собака у школы знает, когда у меня др, я понятия не имею, откуда, правда.
я уже знаю, где прячется мой презент от семьи, так что я планирую ночное проникновение со взломом только шш, это тайна
Поделиться7201 мая, 2013г. 12:37:34
Mirabella Lefevr
лентяйка, о здоровье не заботишься совсем
только шш, это тайна
я молчу, ага хд
откуда ты?