Mirabella Lefevr написал(а):да ладно, я угадала с настроением?!)) ну а общее впечатление какое? первый раз Коллинз за основную внешность беру...
вообще да )))
только не обижайся, что я буду честной, окей
мне честно-честно нравится первый колор и обработка в целом неплохая
но кроп не совсем удачный, есть над чем работать
*убежала с линии обстрела*
Mirabella Lefevr написал(а):спокойной ночи, сладких снов
спасибо )))
Cleopatra написал(а):А что за сериалы? Расскажи.*-*
конкретно сейчас я смотрю мисфитс, однажды в сказке, сверхъестественное, планируем с сестрой досмотреть последний сезон Британской версии Быть человеком, я ещё планирую Грань досмотреть
ну а потом ИП, Касл, Обманщицы, Дневы, Доктор Кто, Хранилище 13, Белый воротничок и т.д.
Cleopatra написал(а):Из книг я прочитала лишь первую, каюсь.
Теон - весьма колоритный персонаж, согласна. Но самым ярким для меня пожалуй останется Джейме. Ну, и Визерис, быть может. Хотя, кто ж знает. Вот прочитаю дальше и посмотрим. Мнение может измениться.))
а я прочитала 3 ... да, точно 3
Визерис хорош, так жалко, что Ллойда убрали в первом же сезоне ммм
Cleopatra написал(а):Старки, Старки, все только и говорят о Старках. Нет, они хороши, конечно, но у меня стоят на втором плане. Таргариены - любовь всей жизни.))
Про Таргов просто мало что сказано, а так мне нравятся Тиреллы ещё и из Дорна потом люди
а, ну и Риды, Мира и Жойен крутые
но всем правит Ходор
Cleopatra написал(а):Конечно, отдыхай! Сладких снов и выздоравливай!
спасибо ))) была рада погрузиться в историю милейшей Клео, спасибо за экскурс в историю
может пока гифку оденешь какую, я до компа в воскресенье должна добраться, сделаю подарочек