TIMELESS

Объявление

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВОСТНОЙ ЛЕНТОЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TIMELESS » За чайным сервизом с киселем » 10 фактов о себе;

10 фактов о себе;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

можно и не 10  http://s2.uploads.ru/IMyRP.gif

0

2

1) чувство юмора полностью отсутствует или оно такое специфическое, что его никто не понимает
2) я подолгу могу зависать над песней-историей-видео-сюжетом-книгой и тогда говорить буду только об этом
3) сейчас сериал Быть Человеком моя тема - я буквально одержима тройкой любимых персонажей
4) боюсь, что я легко влюбляюсь как в людей, так и в идеи, легко загораюсь чем-то новым и забываю старые увлечения
5) вышиваю крестиком и пыталась вязать, вообще я творческий человек и люблю заниматься всяким
6) у меня кризис возраста, хочу жить, как в песнях и клипах Taylor Swift - 22 и Nelly Furtado - Bucket List
7) меня легко обидеть или расстроить, можно даже не прилагать усилий
8) но вот загадка: иногда я просто отключаюсь, так что до меня не достучаться - я вроде и здесь, слушаю весь этот словесный мусор, но меня там нет. Т.е. я выслушаю, даже перебивать не буду, а потом пожму плечами и предложу посмотреть фильм или что-то ещё сделать
9) не умею ругаться матом, не люблю, когда ругаются вокруг. Лучше про себя, когда палец молотком  http://s2.uploads.ru/wRNhX.gif
10) я лакоголик, слыхали о таких? Я не пью, не курю, но я помешана на лаках и постоянно пополняю свою коллекцию.
11) но я не люблю накладные ногти, лучше короткие, но свои

+1

3

Gwendolyne Pierce написал(а):

я лакоголик, слыхали о таких?

я тоже  http://s3.uploads.ru/k58fr.gif правда, я стараюсь себя сдерживать х)

1) эээээ
ладно
and who am i
i am jean valejan
я качаю отверженных
я даже не уверена, правильно я написала имя выше
2) меня зовут лиза
возможно, вы уже об этом слышали, потому что я очень люблю свое имя
в детстве мои родители заставляли меня читать все о лизах, начиная с дочери ярослава мудрого и заканчивая сдобной лизой
это такая кошка, сделанная из теста, которая ожила, начала бродить по крышам, и ее все время кто-то пытался сожрать
я очень начитанный человек, короче говоря хд
3) я боюсь высоты и бабочек, потому что, серьезно, они такие стремные и летающие ><
4) верю, что жук-скарабей приносит удачу, у меня даже есть его фигурка, которую я обычно держу в руках и думаю о том, что мне должно повезти перед экзаменами там всякими и пр. временами это напоминает нечто странное, но все окей, на самом деле
5) мой мозг выключается на всем, что связано с автомобилями, поэтому я даже не пытаюсь сдать на права, например, хотя все вокруг их получают и как раз такие: "эй, лиза, а ты планируешь сама ездить за рулем когда-нибудь?" нет, я не планирую, я жду, когда изобретут прибор перемещения в пространстве.
6) я люблю скай-фай.
7) мне нужно учить про прекращения обязательств сейчас, но я не хочу ._.
8) немного пессимистичный получается пост, но вообще я по жизни оптимист, да.
работает это так:
я могу впадать в уныние, а все остальные нет хд
каждый раз, когда я слышу кто-нибудь пишет или говорит какую-нибудь пессимистичную и депрессивную ерунду, мне хочется, что бы этот человек немедленно прекратил и унесся в страну розовых пони хд
и вообще, я верю, что все будет хорошо. всегда.
9) в мучительных раздумьях что бы еще написать, я загуглила: "лакоголик"
оказывается, Гвени не сама выдумала это слово хд
(до гугла я честно думала, что это так!)
так вот, мне еще далеко до настоящих профессионалов
есть к чему стремиться хд
10) и, напоследок, эээ, хочу написать что-нибудь жизнерадостное *-*
я до 11 лет верила в деда Мороза, и хотя потом мне долгое время было стыдно в этом признаваться, потому что узнать, что деда мороза не существует к 6му классу как-то не круто, но зато я реально верила, что чудеса случаются хд (к тому же, мои родители вечно ошибались с подарками, и деду морозу это прощалось, т.к., он старый и плохо видит, а вот им такие косяки больше не прщались хд)

+1

4

Cassandra Donovan написал(а):

(до гугла я честно думала, что это так!)

я могла ещё написать "лакоманьяк", так меня сестра называет хд

Cassandra Donovan написал(а):

я до 11 лет верила в деда Мороза

http://s3.uploads.ru/ZyhFB.gif я тоже верила аха-ха
ты не одинока

0

Вы здесь » TIMELESS » За чайным сервизом с киселем » 10 фактов о себе;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно